1班
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页
班级视窗 六年级 1班
 
想听到的话
郭媛蕾
  发布时间2018-11-30
 

 

        世界上最想听到的话,不是老师拖堂五分钟后的“下课”两字。不是老师说“某某作业没完成的不许吃饭”之后的“没写完的先吃饭。”更不是。因为太闹让我们站在门口几分钟后老师出来说的“走吧。”而是,下午大课间时,老师说的“今天因天气原因大课间在室内进行”或“今天因场地湿滑大课间在室内进行”。

        就是这句话,让一些马上要下去上大课间而垂头丧气的人立刻神采奕奕、活蹦乱跳。飞快跑回教室。

       那节体育课下课,马上就要开始大课间了,同学们站在操场上祈祷着下雨吧,下雨吧,还有些人在祈祷着不要出操。”

       而我也不例外,我看了看湿漉漉的地面,45°仰望天空,对天大喊:“天哪!希望老师说因场地湿滑不用出操。”话音刚落,广播就响了起来:“今天,因场地原因不要出操”

        “耶。”我们班异口同声的喊出了这个字,这应该是我们最默契的时候。

 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统