1班
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页
班级视窗 六年级 1班
 
写作业的那些事
方启宇
  发布时间2018-11-30
 

 

        数学课上,老师布置了三项作业,我定下一个小目标:这节课,做完。

        先来写课堂作业本吧,我随手从笔袋中掏出一支可擦笔,再从抽屉里取出课堂作业本,便开始写作业。

        过了一会儿,我还没做完一页,我身后的杨曦晨拍了拍我的肩膀,我没有理他,可他并没有罢休,反而拍我肩膀的频率越来越快。

        忽然,他停止了拍打,我心想:可能是他自己也烦了,就不拍了吧,

        赫然,我感到背上一阵刺痛。我猛地转过头,只见杨曦晨正挥着拳头,边挥还边说:“这已经很轻了。”我愤怒地对他说:“你到底想干嘛?”“哦!大方方,我是来问你借可擦笔的。”

        哦!天哪!究竟是怎么样的人会先给人一拳,再向那个人借笔?

        出于无奈,我只好将我的可擦笔借给了他。此时此刻,下课铃打响了,我连课堂作业本都没做完,更别说那三项作业了!哎呀,这个杨曦晨,可真是太扰人了吧。

 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统