1班
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页
班级视窗 二年级 1班
 
《黄山奇石》仿写
  发布时间2018-11-12
 

天 狗 望 月

在一座陡峭的山峰上,那块巨石真像一只“天狗”。它一动不动地蹲在山头,目不转睛的望着圆月。它好像在说:“我真想飞到圆月上。”这就是有趣的“天狗望月”。

                           仙 人 背 包

在一座陡峭的山峰上,那块巨石真像一位“仙人”。它背着背包,戴上帽子。它好像说:“我要去旅行了。”这就是有趣的“仙人背包”。

松 鼠 下 山

在一座陡峭的山峰上,那巨石真像一只“松鼠”。它飞快地从高高的山峰上奔跑到山脚下,轻轻地落下来。它好像说:“刚才奔跑真刺激啊!”。这就是有趣的“松鼠下山”。

姜毅

黄山奇石

当月亮升起的时候,那巨石真像一只“天狗”,伸着脖子,望着明亮的月亮。不用说,这就是著名的“天狗望月”了。

“仙人背包”就更有趣了!远远望去,那巨石真像一位仙人,站在高高的山峰上,背着一个巨大的背包,准备远行。

就说“松鼠下山”吧。它好像从山顶上飞快地冲下来的松鼠,轻轻地落在山脚下。

 

二(1)班 顾睿暄


 黄山奇石

在一座陡峭的山峰上,有一条“狗”。它一动不动的蹲在远处的山头,望着圆圆的月亮。这就是有趣的“天狗望月”。

“仙人背包”就更有趣了!远远望去那巨石真像一位仙人背着一个背包准备远行。

每当太阳从东方升起,有座山峰上的几块巨石,就变成了一只巨大的“松鼠”。这只大“松鼠”从山顶上冲下来,又轻轻的落在山脚下。不用说,这就是著名的“松鼠下山”了。

 

 二一班 沈宸阳



黄山奇石

     中外闻名的黄山风景区在我国安徽省南部。那里景色秀丽神奇,尤其是那些怪石,有趣极了。

     在一座陡峭的山峰上,有一位“仙人”。它背着一个大包一动不动的站在山头上,望着翻滚的云海。这就是有趣的“仙人背包”。

   “松鼠下山”就更有趣了!远远望去,那巨石真像一只松鼠趴在高高的山峰上,伸着手臂指向前方。

   每当月亮升起,有座山峰上的几块巨石,就变成了一只天狗。它抬着头,对着月亮汪汪地叫。不用说,这就是著名的“天狗望月”。

   黄山的奇石还有很多,正等你去给它们起名字呢!



黄 山 奇 石

    在一座陡峭的山峰上,有一只“狗”。它一动不动地趴在山头,望着圆圆的月亮。这就是有趣的“天狗望月”。

    “仙人背包”非常有趣!远远望去,那巨石真像一位仙人背着包,遥望远方,准备去旅行。

    在高高的山顶上,有一块怪石,真像从高处飞快跑下来的松鼠,这块怪石叫做“松鼠下山”。它摇着尾巴,眼睛盯着前方,好像要下山寻找食物。

                                    二(1)班  童 逸 恺


黄山奇石

杭州茅以升实验学校 二(1)班 陈雨晗

 

远远望去那巨石真像一只“天狗”,它伸着脖子,一动不动的蹲在山头,目不转睛的望着圆月,这就是有趣的“天狗望月”。

在一座陡峭的山峰上,有一位“仙人”。站在高高的山顶,戴着一顶“帽子”,背着一个“背包”,好像要去旅游,这就是有趣的“仙人背包”。

“松鼠下山”就更有趣了!远远望去,那巨石真像一只“松鼠”,从山上飞快地冲下山来,轻轻地落在了山脚下。

黄山奇石

                  ——二(1)班屠锦涵

每当月亮升起,有座山峰上的几块巨石,就变成了一只银光闪闪的“天狗”。它伸着脖子,目不转睛望着圆圆的月亮。不用说,这就是著名的“天狗望月”了。

“仙人背包”就更有趣了!远远望去,那巨石真像一位仙人站在高高的山峰上,戴着帽子、背着背包,好像要去远行。

就说“松鼠下山”吧,它好像飞快地从山顶冲下来的一只“大松鼠”轻轻地落在山脚下。



天狗望月

 

“天狗望月”就更有趣了!远远望去,那巨石真像一只从天上飞下来的“天狗”,站在高高的山顶上。伸着脖子目不转睛地望着又圆又大的月亮。

在一座高山上有一位“仙人”。它背着包又戴着帽子。站在高山上看着前方,他正要去远足呢!这就是有趣的“仙人背包”。

每当太阳升起,有座山峰上的几块巨石,就变成了一只毛茸茸的大松鼠。它摆着手臂,冲下高山轻轻的落在山脚下。不用说,这就是很有趣的“松鼠下山”。

(陈思琪)

黄山奇石

 

就说“松鼠下山”吧!它好像从山上冲下来的一只大松鼠,轻轻地落在山脚下。

“仙人背包”就更有趣了!远远望去,那巨石真像一位仙人站在高高的山峰上,背着背包准备远行。

每当月亮升起,有座山峰上的几块巨石就变成了一条银光闪闪的天狗。伸着脖子,目不转睛的望着月亮。不用说,这就是著名的“天狗望月”了。

韩子健





 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统