校园公告
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页
菁菁校园 校务公开 校园公告
 
[茅校]齐心协力,共建美好校园
  发布时间2017-11-14
 

近日,茅以升实验学校召开2017学年校级家委会。校长鲁聪向家委会成员们颁发聘书,聘请赫烨等22位家长为2017学年校级家委会委员。

鲁聪校长以《家校共治,实现学校高位发展》为主题,回顾了学校一年的工作,向家委会成员们介绍了学校近几年的发展情况,重点介绍了学校的五彩课程的设计、开展和实施。鲁聪校长深情地说,正是家长们的保驾护航,让学校的课程建设插上了有力的翅膀,助推学校课程顺利推进。

鲁校长组织家长们学习了《关于深化教育体制机制改革的意见》,以生动的案例,解读两个一百年复兴目标。使委员们对“度”这个字的含义有了更深的理解:度,既是沟通,也是边界。家委会成员要积极发挥桥梁和纽带的作用,既要与家长们沟通,又要与学校和教师沟通。

 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统